Ты зашел лишь раз, по делу

Ты зашел лишь раз, по делу
На минутку или две..
Но остались дрожь по телу,
Имя САША в голове..

И глаза мои искали
Каждый день тебя в окне..
А теперь пишу зачем-то
Эти строки на листке..

Знаешь, с той последней встречи,
Себе места не найду.
Все надеюсь, что увижу
И привычно обниму.

Будто ты всегда был рядом.
Будто сон мой наяву.
Почему дышать так трудно?
Неужели я люблю?..

20.03.2013г


Рецензии