Песня волка

Позови меня, ты только позови!
Я уйду за эти красные флажки.
Пусть останется, что было, позади.
Позови меня, ты только позови...

И когда услышу голос твой вдали,
Серой тенью над флажками промелькну.
Позови меня, ты только позови...
Я устал быть без тебя...Не смогу!

Человек ли, зверь, не стой на пути,
Станет алой на глазах пелена,
И вонзятся в горло белые клыки,
Потому что ты меня позвала.

Ночь укроет, заметет все следы.
Свет зеленых твоих глаз — две звезды,
Проведут меня по ниточке любви,
Позови меня, ты только позови...

Я приду... Я обязательно приду!
Сколько б ни было дорог - тебя найду,
И при свете нашей матери луны,
Песнь Любви мы будем петь до зари.

Люди так самонадеянны, глупы!
Рассуждают что-то там о любви.
Только волк на это может дать ответ-
Мы до смерти с Одной - весь секрет.

Позови меня, ты только позови!
Я уйду за эти красные флажки.
Пусть останется, что было, позади.
Позови меня, ты только позови...


Рецензии