меланхолия

Я пропитан людскою ненавистью,
Утомлён желанием жить.
Ты ведь сам,наверное,знаешь,
Каково от безысходности выть.

И пусть мной управляет истина -
Что ничего на свете не вечно,
С приходом очередного улыбающегося,
Я вновь буду верить в бесконечность.


Рецензии