На краю Отечества

Говорят, что душа не лечится,
хочешь верь, а  хочешь, не верь!
Я живу на  краю  Отечества,
то, что было, и то, что теперь.

Полегли  невинно  берёзы,
на полях  сражений - сыны.
Не успели высохнуть слёзы,
по развалу  великой  страны.

И душа болит, и не лечится,
хочешь верь, а хочешь  не верь!
Я живу на  краю Отечества,
то, что  было, и  то, что теперь...
               
         
             


Рецензии