Простые правила души

Когда тебе все говорят ,
Ты слушай , слов не прерывая,
И постарайся промолчать ,
Слов обвинения не кидая.

Делись  всегда , без сожаления,
Тому , кто так в нужде живет,
Молись и знай молитва лечит ,
И только благости даёт.

Без колебания верь и знай ,
Что вера чудеса творит ,
Что ты задумал , из мечты ,
Она, в реальность превратит.

И главное , всегда прощай,
Не носи камень ты в душе ,
И если , что то обещал ,
То должен выполнить уже.


Рецензии