Люблю дела!

Меня так вдохновляет,
Когда работы много!
Когда есть дело по душе,
Какие - то заботы.
Я не хочу закиснуть,
Не хочу лежать.
Я буду все писать!
Придумывать,
Снимать,
Рассказывать!
Да что угодно,
Лишь бы не закиснуть
Не усохнуть,
Не угаснуть.


Рецензии