Ласковые

Ласковые руки
 Нежный взор очей
  Сладостные звуки
   Шёпота речей...
    Дивнейше коротких
     И таких простых...
      Стану самым кротким
       Изо всех живых...

Ты мне скажешь славный
 Милый,дорогой
  Ты мой самый главный
   Чуднейший герой
    Я в тебе растаю,
     Как родник в реке
      Поцелуем мая
       Прикоснусь к щеке...

Ароматы розы
 Лёгкими вдохну
  Соберу все слёзы
   И оберегу...
    От ненастий разных
     Милая моя
      И создам ту сказку,
       Где лишь ты и я...

Обретаем в чуде
 Наших нежных встреч
  Суть любви в этюде...
   Зашептала речь
    Милый,чудный,славный,
     Самый дорогой
      Ты мой самый главный
       Истинный герой!
26.12.2012г.   У.А.В.


Рецензии