Тебе. 4

делай по утрам зарядку
возьми в школу тетрадку
дела делай по порядку
люби так же как и маму Камчатку

а ты любишь свою родину?
а я люблю твои родинки
старые добрые крестики нолики
и на пляжу зонтики

я хочу на море загорать
с тобой в одно горло орать
на работу с тобою проспать
и каждую ночь и утро целовать

погрузится с тобой в нирвану
набрать для нас ванну
я залечу твою рану
я лучшим для тебя стану


Рецензии