Не обижаюсь я, поверь, родная...

Не обижаюсь я, поверь, родная,
Хоть многого, наверно, не пойму –
Ты  изменилась, ты совсем другая -
Всё ж не жалею, что с тобой дружу!

Непредсказуемая ты дивчина,
Загадочная, просто, «до нЕльзя!»
Вдруг исчезаешь в ночи серпантина,
Но выдают горящие глаза!

Заводишься ты с «полуоборота»,
Любой исполнить я готов каприз!
И мне с тобою рядом быть охота,
Ты, рыжая, хитрее всяких лис!

Ты никогда не сможешь надоесть –
«Люблю тебя такой, какая есть!»



По следам:
http://www.stihi.ru/2013/03/19/1228


Рецензии
Шикарный поэтический отклик, задорно и вдохновенно изложенный.
С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   13.04.2020 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.