Бумажный

А я ему посвящала стихи,
Думала, вдруг прочтет.
Но как-то беззвучны стали шаги:
Еще день и совсем уйдет.

Считала его не как всех, другим,
А это образ, сама же сложила.
Думала - может все таки быть с ним..
Повезло, что не полюбила.

И вот он в толпе,
столь же безлик, как и все.
Куда я смотрела? неважно.
И вот он обычен: на ощупь ложный
И на прочность бумажный.


Рецензии