Над тяжелым надбровным выступом...

Над тяжелым надбровным выступом,
чередою родинок на плечах,
а он смотрит в глаза так пристально,
я стою счастливая,и не знаю что ему отвечать.

Мне бы шею его обвивать руками,
как родного чуять его нутром,
расставаться на день,болтать часами
все о нашем "об этом или о том."

Прижиматься щекой холодной,
к самой лучшей на свете щеке,
я не знаю,как это называется,но похоже,
я хочу от него детей.


Рецензии