Я тебя придумала

О ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ДУМАЛА,
НЕ ЗНАКОМА БЫЛА С ТОБОЙ.
Я ТЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ ПРИДУМАЛА,
МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОРОГОЙ.

НО НЕ БУДУ Я СТРОИТЬ ИЛЛЮЗИИ,
УЗНАВАТЬ, ПРОВЕРЯТЬ И СЛЕДИТЬ,
А НЕ ТО, БУДЕТ ПРОСТО КОНТУЗИЯ,
И СЕБЕ Я МОГУ НАВРЕДИТЬ...

ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ВСЕ, КАК ЗАДУМАЛА,
СМЫСЛА НЕТ ВСЕ МЕНЯТЬ, ИСПРАВЛЯТЬ,
Я ТЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ ПРИДУМАЛА,
И С ТОБОЮ ПО ЖИЗНИ ШАГАТЬ...

2013


Рецензии