Вся крыша зеленью покрыта

Вся крыша зеленью покрыта.
На бледных улицах трава
Некрупным первенцем умыта,
Как не открытая глава.
Стихи сочатся с лужи-речки,
Летает лёгкий ветерок
И жмёт в том месте,
Где сердечки
И вдоль
И даже поперёк.


Рецензии