Вопреки разлуке

Я так ждала с тобою встречи,
Скучала, от себя скрываясь,
Гнала ту грусть, что каждый вечер
К тебе увлечь всё порывалась.

Я так мечтала, что ты рядом,
Но перестать мечтать пыталась,
Не выражая боль всю взглядом -
Душой - от чувств  к тебе - металась.

Я так желала – мы друг с другом,
И в своих мыслях забывалась,
Весь мир любви моей шел кругом,
Когда от счастья улыбалась.

Я так ждала с тобою встречи,
И от раздумий коле'балась,
А ты пришел ко мне в тот вечер,
Чтобы мечта с тобой сбывалась.


Рецензии