По ту сторону шторы ps. Lonely

По ту сторону шторы-дождь
Выбивает ритмично дробь...
А душа устаёт,когда ждёшь.
Суть: зависимость-не любовь;

По ту сторону-ночь стеной,
По ту сторону-боль иглой,
По ту сторону-губы в кровь,
Настроение-полный ноль.

По ту сторону от окна-
Отторжение  и тоска,
Но в душе не наступит война-
Хоть тоска  и достигла дна.

По ту сторону-кошкой сплин
Вновь свернулся в пушистый клубок
Знает сердце секрет  один,
Скрытый шифр угадав между строк.

Распахну с шумом створки окна,
Разорву приславутый плен.
Снова скроет дождей пелена
Холод серых,безчувственных стен;

Наберу я в ладони дождь,
Напою  негой  душу свою.
Он смывает нелепую  дрожь
И баюкает боль мою.

Затянулись на сердце рубцы,
Только след остаётся. Пусть.
Смоет временем  эти следы,
Оставляя на память грусть.


20.03.2013 г


Рецензии
*** Великое счастье - кто познаёт это явление Большой Грусти ... Спасибо Вам и удачи в творчестве ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   02.05.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Благодарю за визит.И Вам желаю удачи и вдохновения.
С теплом,

Миронова Марина Сергеевна   02.05.2013 14:35   Заявить о нарушении