Фэйк

И если это только твой отборный бред,
Зачем пугать людей тем, что по сути фэйк?
И если мне плевать на твой тупой ответ,
Ты будешь продолжать ремиксовать балет?

Два раза закинуть таблетку под вечер,
Два литра воды заливает всё этим,
Постельный режим перед пыльным ТиВи
Программа на вечер пенсионера Москвы.
Покой, тишина - всё как доктор сказал!
Без беспокойств включим первый канал.
От вспышек экрана светло за окном.
С ума схожу с волосатым котом.
Таблетки совсем усыпляют мозги,
Особенно если ты пьешь невралгин.
Теперь засыпаешь совсем незаметно,
И снова присниться блевотное лето...
Из нор повылазят все кролики бодро
И синие птицы поймают коровок...
Настольные игры расплавят часы,
Но ты сохрани ощущенье в ДжиПи...
Восток создает в небесах крокодилов
На розовом фоне под летнею виллой...
Я видел как что-то за бук пробежало
И тень по углам постоянно стояла...
На мокрой полянке мы жрали водянку,
Не положив её в красную банку.
Мы нюхали очень горячий костер,
Взрывали балоны! Но кто-то всё стёр!
Мне знак подавали подбросив песок
Бежали и падали. Румянел восток...
Бегу между столбиков, смазанных грязью.
Ломаю ворота и падаю сразу...
А сверху в меня стреляли прям в рот...
Я падал так долго в ограбленный грот...
И вот когда шкаф о меня спотыкнулся,
Я сон не заметил. И снова проснулся...


Рецензии