Счастья дом

Мы это сделали!!!!)...Правда...какая нелепость:
Всем нужно знать,что творится сейчас между нами...
Дом мы построили...замок иль крепость,
И под какими паролями,явками мы...и замками...?)
"Что происходит внутри?"-задаются вопросом,
Ведь звуков от туда,увы,никому не слыхать...
Вот любопытные)Лезут туда своим длинным носом,
Чтобы потом слух о нашем жилье распускать)
И ведь неймётся,не терпится и не молчится:
Ухо к двери приложили и...тихинько ждут)
Но не дано Вам услышать что в доме нашем  творится-
Там просто СЧАСТЛИВЫЕ люди друг с другом живут!)
И счастье своё от  чужих глаз/ушей ...берегут!)


Рецензии
и правильно делают)))))))))

Соколова Светлана Финист   29.04.2013 13:28     Заявить о нарушении