Приди ко мне волшебная любовь,

Приди ко  мне волшебная  любовь,
Открой  заржавленный от времени  засов,
Омой  души  забытые  страницы,
Моей  темницы.
И пусть душа от радости  взлетит,
Навстречу счастью  моему помчится,
И  тучи  там она пускай  затмит,
Свободной птицей.
Вернись  ко  мне греховная любовь,
Вдохни в меня  живительную  силу,
Чтоб  на колени пал без лишних  слов,
У ног  любимой.
Вернись ко мне,  чудесная  любовь,
Тоской  томим  и жажду возвращенья,
Как  птице  глупой,  лаской  птицелов,
Я  жду прощенья.


Рецензии