Вставай, борись!

Не разобравшись до конца
Не покидайте Вы друг друга
Не снесть тернового венца
Не разорвав шального круга

Упавши – с силой поднимайтесь.
Слезу смахнув и снова в бой.
К былому Вы не возвращайтесь -
Живите лишь одним собой!

Живите так, как ни в чем было:
Деритесь, чувствуйте, кричите!
Себя собрать чтоб воедино,
Но лишь о горе Вы молчите.

Не поддавайтесь исступленью
И боли хода не давайте,
Боритесь снова с искушеньем,
А вот себя не утешайте!

Не покажите слез напрасно
И недругу не открывайте душу.
Себе помочь, хоть и пристрастно -
Так ведь кому все это нужно?

Терпеть. Нести свой  крест устало,
Невзгодам всем и нелюдям назло.
Поверь, не все еще пропало -
Ведь всем когда-то нам везло…


Рецензии