Глупое сердце, куда ты стремишься

Глупое   сердце,   куда   ты   стремишься?
Жить,   бесконечно   в   любви,   не  боишься?
Не   надорвёшься   ль  от   сладостной   муки?
Не  попадёшь   ли   в   коварные    руки?

Сердце,   влюблённое   сердце,   стучало:-
Жить   без   любви   мне  и   трудно,  и  странно.
Я   без   неё  бы   давно   исстрадалось,
Вместо    меня,    тут   зияла   бы  рана.


Рецензии