Идиоты. zakaji ujin na sem

бросала листья в лицо, споря с отцом, сжимала холодные губы, была самой красивой пока я подлецом, самой нежной, пока я был грубым.

я бы мог продолжать глуповатый стишок до утра, до тупых кульминаций. я бы мог продолжать до подъема на трап, сыпя глупость по журнальному глянцу.

перейти на крик не составит труда, слезы унылых переворотов, и мир адекватный прошепчет тогда, идиоты ****ь, идиоты.


Рецензии