Прощеное воскресенье

Как осколками стекла,
По распахнутой душе -
Слово бОльное Терпи.
Нету силушки уже!

Поспешила отворить,
Думала - оно, вот-вот!..
Крылья ноют за спиной,
Да взлететь мешает лед.

Быть ладонями в слезах
Слову глупому Прости.
Растопи весенний лед,
Душу в небо отпусти.


Рецензии
Вся наша жизнь - терпение и труд.

Виталий Копусь   20.03.2013 20:09     Заявить о нарушении