Я читаю стихи

Я читаю стихи
Своё сердце откройте
И душою к душе
Прикоснуться позвольте.
Я увижу талант,
Божий дар,вдохновенье
И созвучие фраз
Мудрость,рифму,движенье

Я читаю стихи
Мне все тайны открыты.
Кто был вами забыт,
И кем вы позабыты.
Стынь бессонных ночей,
Взлёт мечты и стремленья,
Страсть,что жарче огня
Разных судеб сплетенье.

Между строк я читаю
Вашей жизни страницы.
В них родные глаза,
И любимые лица.
В них любовь,как мечта,
В них любовь,как награда.
Боль разлуки,слеза,
И безумие взгляда

Я стихи,как картины
Смотрю в галлерее.
В них цветные мазки,
И игра светотени.
В них палитра души
Буйство рифм разметала.
Лишь бесцветных стихов
Я ещё не встречала.


Рецензии
Одно из лучших... если не лучшее стихо о стихах ) которое я читал! Замечательно, Вера! Понравилось ОЧЕНЬ!!!

Андрей Покрышкин   03.04.2013 16:03     Заявить о нарушении
Смотри загоржусь и нос задеру!

Вера Напольских   03.04.2013 16:34   Заявить о нарушении