Я болею тобой!

Я болею тобой!
У меня – «тебянехватание»,
И еще – недосыпание,
Ко всему еще пост – голодание.
Я люблю тебя милый мой!
Я болею тобой!
У меня – «потебескучание»,
И еще – «тебяобожание».
Между нами к тому ж расстояние.
Постоянно живу ожиданием
Долгожданной встречи с тобой.
Я болею тобой!
Мой диагноз? Известен, не нов.
Мой диагноз – к тебе любовь.
Не хочу я лечиться у докторов.
И не надо лекарственных препаратов,
Медикаментов, уколов и аппаратов.
Добровольное это счастье – болеть тобой!!!


Рецензии