Как обычно не с теми, как обычно не с ними

За широкими стенами в забытой пустыне,
Как обычно не с теми, как обычно не с ними.
Незаметная гладь, полу мрачные тени,
Хоть следы не заметны, не пример ты отныне.

Я слежу за тобой в темной комнате света,
Хоть и нет в ней тебя, ждать я буду ответа.
Все мучительно, тускло, но с забытыми фразами,
Я ведь знаю о том, что все будет, не сразу.

Не покинет меня надежда и краткость,
О тускнеющем лете, приносившем мне радость.
С этих пор я давно не была в своем теле
Я кричу как дитя ведь душа полетела.


Рецензии