Пылью кроет город снег

Нас забыла, упорхала
В город ком и сна весна.
И уж два, уж три квартала
Не вставала ото сна.

И зима уж лишний месяц
Караул весны несёт.
Вид сугробов зиму бесит.
В отпуск скоро ли уйдёт?!

Вроде глаз весна откроет,
Лужей потечёт слеза.
Но ведь хочет спать. Заноет.
И сугробы - на глаза.

А зиме уж всё уныло,
Столько мыслей - всё о сне.

Спать... Спать... Спать... Реальность смыло...

Пылью кроет город снег.


Рецензии