Судьба только тень

Дождик скачет по дорожке,
Собрались капельки на моей ладошке.
Появились лужи.
Дела мои хуже.
Дождик летний,
Не слушаю сплетни.
Я знаю цель,
Не сяду на мель.
Пусть жизнь продолжается
Светлая, как день.
На судьбу не обижаются,
Судьба только тень.


Рецензии