***

Так часто голос повышаем
На тех, кто нами так любим
И сами мы не замечаем
И ведь обидеть не хотим...
Бросаем трубки в разговоре
И иногда вставляем мат
И много высказав при ссоре
Уходим,-Он же виноват!
Но сами мы не понимаем
Какую боль вонзает слово
Эмоцией не управляем
А выплеснул-и все готово...
Опомнитесь! Ведь мы не вечны!
Зачем любимых обижать!??
Сейчас они так близко, с вами,
А завтра может их не стать...


Рецензии