Лишь бы ты...

Ангел мой, моя Икона,
Чудо - Русской Красоты,
для тебя живу на свете,
для тебя, мои мечты.
Двадцать лет, взираю в небо,
всем святым, поклон земной,
никаких даров не надо,
лишь бы ты, была со мной...


Рецензии