Признание в любви

Сердце рвется из моей груди,
Когда со мною рядом Ты,
Твое тепло и нежность рук,
Заставляет трепетать, захватывая дух.

Мои глаза «кричат» тебе,
Как дорог ты и нужен мне,
Две одинокие души,
Соединились в одно целое в ночной тиши.

Одно дыханье на нас  двоих,
Теряю разум я в объятиях твоих,
Всем сердцем я Тебя люблю,
И бога лишь я об одном молю.

Чтоб счастью нашему не было конца,
Свела друг с другом нас с тобой Судьба,
Господь услышал крик моей души,
И мои мечты в реальность перешли.


Рецензии