Зажги свечу

зажги свечу позволь ей тебя согреть
накрыли сумерки жизни вторую треть
и открылись за пламенем все пути
ты говоришь ему не трепещи свети

идёшь ладонью прикрывая огонь
не оглядывайся не считай шаги
потому и прозрачна твоя ладонь
что не вписалась в замкнутые круги

дух твой соткан из множества певчих льдин
ты это понял только сейчас и здесь
произнося господи и господин
ты уже не спрашиваешь кто ты есть


Рецензии
Просто, мудро и печально...

Михаил Галин 2   20.03.2013 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!
Так ведь и искать не надо -- всё на виду. ))

Ларионов Анатолий Павлович   10.04.2013 16:23   Заявить о нарушении