Демониада-1

                *   *   *

                Это ветер, это ветер,
                Это ветер завывает,
                Бьётся в ставни,
                Рвётся в двери,
                Нас на шАбаш созывает:
               
                - Вы восстаньте, вы восстаньте
                Души мрачных подземелий.
                Вы покиньте, вы покиньте
                Этот сумрак мавзолейный.

                - Это жажда, это жажда,
                Жажда крови душу душит.
                Жажда вырвется однажды
                Временной барьер разрушив.
               
                - ПрИдем в мир потусторонний,
                Обратясь, переродившись,
                Свои души захороним
                В склепах, падших приютивших...

                Заполняет кровь каверны,
                Циркулирует по венам.
                В стены старые таверны
                Бьётся агональный тремор...

                Это ветер, это ветер,
                Это ветер завывает,
                Бьётся в ставни,
                Рвётся в двери,
                Нас на шАбаш созывает...
               
               


Рецензии