Я столько раз...

Я столько раз тебе делал больно,
хотя всегда любил,
не мог порой сказать, довольно,
чтобы умерить пыл.
Был очень дерзким, и свирепым,
и злым, я тоже был,
прости меня, ведь я на свете,
еще ни с кем, не жил...


Рецензии