Фонари изогнутся кобрами...

Фонари изогнутся кобрами,
Сыновьями драконов выживших...
- Не учи меня ангел добрым быть,
Научи как отсюда выбежать...

Укрывая от ветра перьями,
От собачьего лая улицы...
Отвечает,- страшны теперь они...
Помолись до утра, отступятся...

- Впереди ни креста ни знамени,
И не ясен путь станет в миг один...
Не кори меня за незнание,
Не лечи меня, только выведи...

- Не проси меня только выведи,
Пусть дорога и впредь темна твоя,
Помолись до утра и иди один,
Утром солнце тебя обрадует!

Это кузница или конница
Мне под ребра бьет злиться выместить?
Научи меня успокоится,
Научи, коль не можешь вывести...

- То не кузница и не конница...
И не стану тебе укором я,
Это сердце твоё колотится...
Знаешь сам ты всё и до скорого...


Рецензии