Моя весна

Моя весна...
В фиолетовом пальто
зовет идти в кино
и просит эскимо.
Моя весна...
С ярко синими глазами
держит меня за руку
и делится своими снами
весна...
В моей руке весна...
Она лишает сна...
Зовет сойти с ума
весна...


Рецензии