мужчине... меня предавшему. С Рождеством!

Под  Новый год плохое забывается .
Год уходящий не воротит время вспять ,
Но , В НОЧЬ РОЖДЕСТВЕНСКУЮ ВСЕ ВСЕГДА  СБЫВАЕТСЯ ,
Что от души мечтаешь пожелать !

Когда нибудь поймешь Аника-воин -
Тебе попала  в руки чистая душа ,
Но этой чистоты ты недостоин -
Твоя - черна , да и не стоит ни гроша ...
Ты брал от жизни , что она давала
Не думая , что нужно отдавать .
Но молодость глупа , а  потому не знала:
Настанет время и тебе страдать !
Пусть будет горько ,Чтобы сердце сжалось...
Пусть будет больно !Даже от любви ....
Пусть твои муки вызовут лишь жалость !
Пускай от страха стынет кровь... Пойми :
Не стоит предавать тех , кто Вам верит !
И  душу перед Вами открывает .....
Ведь жизнь однажды каждого проверит ,
Что из себя он в жизни этой представляет !
Ты больше не прочтешь моих стихов
И  не узнаешь , что сказать тебе хотела ...
Какому лешему я душу отдала !
(Хотя на это права не имела)
Ты больше не узнаешь кем дышу
,Кому я верю и о чем мечтаю ....
Молю о ком  и за кого прошу!
Кого простить хочу ....
             а может -
                проклинаю...


Рецензии