Чёртова тёща

Я опять тобою послан к маме,
Только, почему-то, не к своей,
А к другой - с копытами, рогами,
С манией к раздаче ****юлей.
Что живёт, наверно, по привычке,
Не в моём родимом городке,
А в каких-то ****ых "куличках",
В заповедном диком уголке.

Я схожу. Ты знаешь, я упёртый,
Обсужу с ней всю её семью,
И уж если мы родня по чёрту,
К тёще чёртовой тебя я отошлю.
Путь к ней не торён и не обкатан,
Вот тебе в дорогу поцелуй.
Силы на скандал не трать, не надо -
Рот закрой, родная, и ****уй.


Рецензии