играй

играй прошу тебя играй не надо думать о потере
тебе дорога прямо в рай господь откроет эти двери
не будь наивна и проста стремись к победе к совершенству
твоя слепая красата ведет к утехам и блаженству
а суета вокруг тебя утихнет скоро и навечно
живи в достатке и любя в потоке жизни быстротечном
советы мудрому пусты и можно плыть смелее ира
для нас уже открыт весь свет цветы в саду благоухают
запретов нет заборов нет везде нас любят и встречают


Рецензии