Дождём я ласковым войду

Дождём я ласковым войду,
Травою нежной обниму,
Ветрами чуткими лелею,
Листвой упавшею согрею.

Я солнцем холод растоплю,
Святой водою напою,
Молитвой звонницы спою,
Влюблённость сына подарю.

Господь тебя благословил,               
Бессмертием духа наградил,
Люблю тебя Богов Земля,
Святая Русь — душа моя!

 
20.03.2013
Ястреб               

               


Рецензии