Спасение в вере

нет страха больше чем пред ликом смерти
становятся равны все в этот час
и веселятся в преисподней черти
а деманы охотятся на нас
надежда и спасение лишь в вере
лишь вера людям помогает жить
привыкнув к страху к холоду к потере
и господа о милости молить
вставайте на колени и молитесь
спасение приходит лишь с небес
не жалуйтесь не плачте не стыдитесь
надейтесь на свершение чудес
и пусть вам всем сопутствует удача
а сердце не остынет никогда
лишь верить надо людям а иначе
 в душе у нас поселится беда


Рецензии