В любви все пути хороши

В любви все пути хороши.
Я тоже дозволен,
Поскольку
Среди сексуальных меньшинств
Я занял особую полку.
Я в чем-то, конечно, чудак,
И жизнь у меня некрасивая:
Ни рыб, ни мужчин, ни собак,
Ни мальчиков я не насиловал.
Я женщин, простите, любил.
Позвольте мне в этом признаться.
Средь прочих изысков любви
Считайте меня лесбиянцем.


Рецензии
Шикарнейше!!!!
Бесподобный юмор!
Игорь Всеволодович - непревзойденный поэт!

Благодарю!!!

Таня Зачёсова   20.04.2019 14:35     Заявить о нарушении