мама

здравствуй мама.
ты помнишь свою дочь?
у меня не заживает рана,
у меня не застывает кровь.

мама, как ты поживаешь?
не надеешься,не ждешь?
а мы тут сами, без тебя, выживаем
не веря в то,что ты придешь.

мамочка, как твое здоровье?
на днях слыхала пару слов.
бросай уже ненужные загоны,
тебе ли не знать,что сука-любовь.

мамочка,зачем ты ушла?
мы не ждем тебя уже давно,
я верю, что ты уже не так слаба
и борешься с миллионами забот.

мама, не забывай мое имя.
я хочу, чтобы ты увидела внуков.
я назову дочку- Надежой,во имя
той, что породила великую науку.


Рецензии