Вроде нужно бы...

Вроде нужно бы поспать,
говорят неплохо,
помогает бодрым быть,
на любой работе.
Только с бодростью сейчас,
вроде всё в порядке,
ведь ко мне пришла она,
мечта! - всех снов приятных...


Рецензии