Относительность

Меня ждут впереди дороги,
Приключения и тревоги,
Сумасшедшее Солнце-вестник,
Ветер грозный наш друг-прелестник.

Очень скоро наступят сроки,
Когда рядышком будут Боги.
Там не станут они ноги
Вытирать о мои строки!

Безусловна любовь их – дело!
Для врагов они – антитело.
Для мечтателей – берег суши,
после гроз там просохнут души!

Отпустите меня с миром,
Я всего лишь Единства лира,
Смою соль той усталости дикой
Относительностью многоликой!


Рецензии