***

Незапертая дверь. Приглушен свет.
Мужчина в кресле. На коленях плед.
На столике бокал вина.
Вина не много. Чуточку. У дна.

Бросает взгляд на стену, на часы.
Не помнит когда видел сны.
Взгляд обжигающий и непростой.
Потерянный, но не пустой.

Картина не меняется весь год.
Днем ненадолго выйдет. Через час придет.
Чего он ждет? Боится пропустить?
Он не расскажет. Можно не просить.

На вид лет 30. Молодой.
Но только телом. А душой...
В свои года он много пережил.
В борьбе за счастье отдал много сил.

Взлетал и падал. И опять взлетал.
Пока однажды все не потерял.
Тот день он не забудет, нет.
Оставил на руке себе он след...

20.03.2013


Рецензии