Весна

Вот и март к концу подходит.
Приближается апрель.
Но тепла нам не приносит
Эта снежная метель.

И мороз ещё крепчает,
Пробирает до костей.
Все тропинки заметает
Эта чудо-карусель.

Ну а мы уж точно знаем,
Что апрель уж к нам спешит.
Скоро звонкою капелью
О себе оповестит.

И красивой акварелью
Разукрасит всё вокруг.
И весёлою свирелью
Птички песни запоют.


Рецензии
Как красиво написала! Отлично, молодец! Удачи тебе!

Татьяна Чуноярочка   21.03.2013 06:38     Заявить о нарушении