Столько слов накопилось в сердцах

Столько слов накопилось в сердцах,
В одиночестве маются души.
За булатным замком, затворились в дворцах,
И тоску эгоизмом смиряют и глушат.

Не оставить ее, не уйти не сбежать,
Только в день календарной свободы.
Попытаться пропить, наплевать, растоптать,
По зазыву своей бесшабашной породы.


Рецензии