Пусть отзвенел последний тост...

                *   *   *

                Пусть отзвенел последний тост,
                Всё между нами так не просто...
                В рассветной дымке тает Тосно,
                Состав несётся на зюйд-ост.
                Ответа нет на твой вопрос,-
                Всё между нами так не просто...
                Пустой перрон, подлесок пёстрый,
                Заросший склон, овраги, сосны...
                Лишь сердца стук, да стук колёс
                Морзянку отбивают... "SOS".

                11.11.2012 г.   


Рецензии