В жизненном ключе

 Друг друга поливаем, рука руку моет, косточки полощем, в сплетнях всех купаем, в слезах утопаем - и причину сохнуть из всего черпаем.
 -
 Друг на дружку не плевали бы, в чистоте себя держали бы - слёзы радостью сверкали бы, души счастьем освежали бы, сохнуть  не было б нужды и не знали бы беды.
 ---


Рецензии