Моему мужчине

На щеках твоих небрежная, такая легкая щетина
Из снов моих неповторимый, только мой мужчина
Ты же знаешь, как я люблю тебя такого целовать
И на войне за наше счастье, я не имею права проиграть
За сколько лет мне за тобой пришлось идти
От скольких странников держала сердце взаперти
Теперь я знаю как мне плыть и с кем любовь свою делить
И чтобы Бог тебя не отнял, я не перестаю его молить
Мне больше ничего не надо, на щеке моей тепло твоей щеки
Все беды и невзгоды с любимым рядом - пустяки
Ты самый сильный, смелый, всемогущий
Ты мой самый нежный, ты мой самый лучший


Рецензии